62.ua

Донецкие партизаны легализовались в батальон «Шахтерск»

На Донбассе создано новое антитеррористическое подразделение "Шахтерск". Но люди, которые в этом подразделении, уже давно ведут борьбу против пророссийских террористов, сообщил командир батальона Роман Онищенко в эфире Еспресо.TV, передает 1+1.

 "Это не новый батальон в определенном смысле, он объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые уже давно ведут борьбу против российской угрозы. Это бойцы, которые с первых дней ведут на территории своих областей борьбу против террористов, просто теперь это легализовано", - сказал Онищенко.

Онищенко назвал дураками тех, которые хотят сказочной жизни от России. "Дураков легче собрать, что делала Россия и делает. Собрала всех недовольных всем, пообещала им сказочные условия жизни. Но мы все знаем, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает: для того чтобы хорошо жить, тебе нужно раньше вставать, позже ложиться", - сказал командир батальона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
05.02.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить