В Донецке освободили трех заложников и похитили человека

Сотрудниками милиции г. Донецка установлено местонахождение трех ранее пропавших граждан, среди которых несовершеннолетняя девушка, старший техник сектора эксплуатации абонентских установок и линейно-кабельных сооружений и начальник отдела фельдслужбы Украины. В настоящее время они находятся по месту проживания. Об этом сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области.

При этом в Донецке было совершено еще одно похищение.

По факту пропавшего без вести 35-летнего дончанина сотрудниками Ленинского райотдела милиции установлено, что 20 июня в микрорайоне Широкий автомобиль «Киа» под его управлением был остановлен группой неизвестных людей, которые увезли мужчину в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.146 УК Украины (похищение человека).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов