Порошенко заявил, что через украинскую границу русские танки больше не пройдут

Президент Петр Порошенко утверждает, что войска больше не пропускают военную технику из России.

Об этом он сказал на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщает Lb.ua.

Порошенко отметил, что уже после объявления перемирия боевики захватили пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, и украинские войска в сложившихся условиях не могли применить к ним силу.

"Но сейчас я могу вас заверить, что наша армия, Вооруженные силы, подразделения, стоящие на пропускных пунктах, пресекают возможность для направления танков, бронетранспортеров и вооруженных людей в Украину", - сказал Президент.

Вместе с тем он подчеркнул, что для обеспечения полного предотвращения незаконного перемещения границы необходимо содействие России.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на востоке получили из России несколько танков и установок "Град".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов