Правительство «ДНР» запретило вывозить детей из зоны боевых действий

 Представители самопровозглашенной ДНР запретили вывозить детей из Донецкой области на территорию других областей Украины. Вывозить можно только на территорию России. Так следует из распоряжения премьера правительства «ДНР», которое Александр Бородай издал 18 июня.

Как следует из распоряжения, перемещение детей из детдомов и приютов «за пределы ДНР» следует ограничить.

Перевозить их на территорию Украины нельзя, при этом переезд на территорию России   приветствуется.

Правда, распоряжение Бородаем не подписано, но передано для исполнения «заместителю министра труда и социальной политики ДНР» Елене Коровкиной.

В сопровождении автоматчиков она уже в ультимативной форме поставила в известность соответствующее управление ОГА и директоров приютов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов