62.ua

В Донецкой области боевики напали на СИЗО разоружили караул и похитили оружие

Сегодня, 26 июня, по пути на работу неизвестными лицами в камуфляжной форме и масках, которые были на четырех автомобилях, был задержан начальник Артемовский СИЗО.

Вооруженные автоматами Калашникова неизвестные угрожали начальнику следственного изолятора и членам его семьи физической расправой, требуя от него отдать приказ выдать им оружие, которое принадлежит личному составу Артемовского следственного изолятора, сообщает пресс-служба управления ГПТС в Донецкой области.

После этого под транспортные ворота учреждения подъехали 5 автомобилей с группой вооруженных людей в камуфляжной одежде и масках. С ними был начальник следственного изолятора, которому угрожали оружием. При этом на постового внешнего поста также было направлено оружие.

Несколько вооруженных лиц расположились на территории учреждения, а примерно пятьдесят, вооруженных автоматами Калашникова, ручными гранатометами и пулеметами окружили административное здание учреждения.

На внешние посты были направлены снайперы. Группа вооруженных людей приблизилась к главным воротам, вошла в дежурную часть и расположилась на ее территории.

После этого вооруженные люди в камуфляже и масках похитили оружие. Количество украденного оружия подсчитывается. Дежурным помощником о случившемся сразу было сообщено в дежурную часть Артемовского ГО ГУМВД Украины.

Жертв среди сотрудников учреждения и население не было. Учреждение имеет возможность поддерживать правопорядок и осуществлять охрану, обстановка в режимных корпусах и среди заключенных удовлетворительная и управляемая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать