Проектирование дома изначально казалось задачей неразрешимой. Самостоятельные попытки продумать будущий дом со всеми возможными пристройками и вариантами дальнейшего расширения, в итоге привели только к полугоду потерянного времени – и никаких видимых подвижек и ощутимого результата.

С компанией HONKA изначально «встретился» совершенно случайно: сёрфил интернет-страницы по соответствующему запросу. Рассмотрев все возможные варианты на http://www.honka.ua/ru/proektirovanie-doma,  пришел к выводу, что стоит воспользоваться предлагаемыми услугами.

Первоначальный план состоял в том, чтобы построить деревянный дом с возможностью дальнейшей пристройки и расширения жилплощади. Финансы не позволяли развернуться на большую площадь, а потенциальное увеличение дома в будущем казалось рациональным и логичным.

Специалисты компании Honka помогли понять, в чем состоит конкретно в моем случае проектирование деревянных домов. В результате от идеи строительства дома «на будущее» я отказался в пользу возведения здания, не рассчитанного на дальнейшую перепланировку и перестройку. К слову, в компании достаточно большой ассортимент типовых проектов, цена  на которые не заоблачно высокая.

Для меня был разработан индивидуальный проект строительства дома. В качестве материала использовался преимущество цельноклееный брус. Сегодня сауны, бани, спа из бруса в Киеве  - не редкость, потому я решил сделать небольшую пристройку в виде бани, где сможет с удовольствием отдыхать вся семья. Дополнительные затраты оказались небольшими, так как команда проектировщиков и строителей поработала на славу, по максимуму выполнив мою просьбу – вложиться как можно более плотно в имеющийся бюджет. Все работы были выполнены четко в срок, плюс я получил консультацию по правильной эксплуатации дома и бани, чтобы они прослужили как можно дольше.