Жильё от застройщика имеет абсолютно чистую юридическую историю, что очень важно. Уверенность в том, что за квартирой никогда не явится какой-то забытый наследник прошлых хозяев, дорогого стоит. И, кстати, стоимость такой квартиры будет ниже, чем жилья на вторичном рынке. Благодаря строительной компании "Карбон" вы можете купить квартиру в Севастополе по выгодным условиям, которые не могут оставить равнодушными.

На данный момент многие строительные компании предлагают квартиры от застройщиков, и вы можете купить квартиру в новостройке, взяв кредит в банке-партнере. В данном виде кредитования застройщик является поручителем покупателя-заемщика. Эти условия дают возможность достаточно быстро и легко пройти процедуру оформления кредита. Обычно первый взнос на элитные новостройки составляет порядка 20-25%, далее выплата процентов высчитывается индивидуально, на тот или иной срок.

Сегодня все чаще можно увидеть предложения от застройщиков о продаже квартир в элитных районах или в районах с развитой инфраструктурой. Магазины, школы, детские сады, спортивные клубы, кафе, рестораны — эти и другие заведения будут находиться недалеко, что сделает проживание в такой квартире максимально комфортным.

Есть, конечно, и связанные с такой покупкой неудобства. Прежде всего, существует определенный риск нарваться на недобросовестного застройщика, поэтому вы должны тщательно изучить все документы перед тем, как принять решение, посмотреть проектную документацию, договор. Некоторые застройщики, если вы приобретаете жилье в рассрочку, понимая, что стоимость квартиры после сдачи существенно вырастет, заставляют покупателя доплачивать. Чтобы избежать подобных ситуаций, нужно грамотно составлять договор на рассрочку, советуем обязательно проконсультироваться с юристом. Еще один минус – часто дома вводятся в эксплуатацию позже назначенного срока, поэтому подходить к выбору застройщика, опять-таки, нужно очень внимательно.