В Донецке четверо автоматчиков похитили оружие военизированной охраны Донецкой железной дороги

В Ворошиловский райотдел милиции обратился начальник Управления военизированной охраны Управления Донецкой железной дороги.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, он заявил о том, что четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженных автоматами, завладели 4 пистолетами «ТТ» и 5 револьверами «Наган», после чего ушли в неизвестном направлении.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.262 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, совершенное по предварительному сговору группой лиц), санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1627 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов