62.ua

Порошенко продлит режим перемирия на трое суток?

«Порошенко согласился продлить прекращение огня на 72 часа. Это также позволит российской стороне провести соответствующую работу, освободить заложников и прекратить поставки оружия и боевиков», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, 20 июня Президент Украины в рамках реализации мирного плана, который состоит из 15 пунктов, отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня прекращено с 22 часов 20 июня до 22 часов 27 июня.

Такое решение было принято для того, чтобы террористы могли сложить оружие. Предполагается, что боевые действия на время приостановления АТО будут сугубо в ответ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать