Донецкие солдаты отказались присягать России

Сегодня в воинскую часть № 3023 ВВ МВД Украины, которая дислоцируется на территории Донецкого казенного завода химических изделий и охраняет его, пришли представители «Донецкой народной республики», которые потребовали у солдат принять российскую присягу.

Об этом  стало известно от очевидцев события, пишет «Сегодня».
«Утром приехала делегация от «ДНР», всех служащих собрали в актовом зале ДК – человек 200 было точно. Предложили всем, кто хочет принять присягу на верность Российской Федерации, выйти на плац и сделать это. Тем, кто не хочет, тем сообщили, что поставят печати в воинских книжках за подписью министра обороны «ДНР» Игоря Стрелкова об увольнении в запас. Командир части выступил и предложил подчиненным принять российскую присягу. Все остались на своих местах, никто не вышел на плац. Им дали время до понедельника», - сообщил очевидец.
Он также заявил, что в воинской части было изъято оружие и БТРы, которые пришедшие отправили на фронт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов