Ринат Ахметов: Мы хотим выступать только на «Донбасс Арене»

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что футбольный клуб находится чуть ли не на грани исчезновения и он планирует  перестать его финансировать. Об этом он заявил в интервью клубной пресс-службе.

– «Шахтер» был, есть и будет. Я могу уверенно сказать болельщикам, что руки у меня никогда не опустятся. Сегодня у меня есть самая большая мечта: чтобы болельщики видели не войну в нашем регионе, не то, как наши земляки покидают города, а яркую, красивую и содержательную игру «Шахтера». Что касается футбольных задач клуба, то они у нас самые высокие: выиграть чемпионат и Кубок страны, достойно выступить в Лиге чемпионов.
 
– СМИ активно рассуждают о том, кто из игроков «Шахтера» покинет команду, как скоро состав «горняков» буквально развалится.
– Не надо волноваться, что кто-то от нас уйдет. Я думаю, что, наоборот, кто-то к нам придет.
 
– Кто именно?
– Тот, кто нам поможет, кто сделает игру «Шахтера» сильнее. Скоро вы об этом узнаете, имейте терпение.
 
– Где «Шахтер» будет играть?
– У нашей команды одна из лучших арен и самые лучшие болельщики в мире. «Шахтер» всегда играл и будет играть для своих болельщиков. Мы хотим выступать только на «Донбасс Арене», и другого стадиона я не представляю. «Донбасс Арена» уже давно стала символом красивого футбола и честной спортивной борьбы, а теперь я хочу, чтобы она стала и символом мира. Донбасс всегда поддерживал «Шахтер», а теперь «Шахтер» будет играть за мир в Донбассе. Сегодня для нас нет ничего важнее мира

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4562 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов