Начальника отдела по борьбе с коррупцией УБОП Донецкой области батальон «Кривбасс» в плен не захватывал

В ряде региональных Інтернет - изданий появилась информация о том, что бойцами батальона Минобороны «Кривбасс» в окрестностях Донецка были взяты в плен «с оружием и документами два террориста ДНР», один из которых якобы Тищенко Сергей Владимирович - начальник отдела по борьбе с коррупцией УБОП ГУМВД области.

Данная информация не соответствует действительности ни в том, что офицер занимается террористической деятельностью, ни в том, что он взят в плен. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Подполковник милиции Тищенко С.В. лично посетил пресс-службу ГУМВД области с возмущением на «нечистоплотность» некоторых представителей СМИ, которые, не гнушаясь «грязных заказов», работают в разрез своей совести и профессиональной этики.

Публикация в электронных СМИ – от начала и до конца липа, на фотографии, где якобы показан «Тищенко», изображен неизвестный мужчина с завязанными глазами. Единственное, что опознал на снимках офицер, - свою визитную карточку в национальном цвете, изготовленную им два года назад. Отсюда следует, что авторы статьи умышленно ратуют за нестабильность в регионе и напрямую очерняют людей в погонах, несущих службу в напряженных условиях.

Со слов Сергея Владимировича, в это непростое для правоохранителей время, отдел под его руководством занимается оперативным сопровождением ряда резонансных преступлений, совершенных на территории области. В поле зрения убоповцев - чиновники - коррупционеры различного ранга, и оперативники прилагают максимум усилий для выполнения своих профессиональных обязанностей на должном уровне. При этом сам Тищенко С.В., несмотря на наличие больничного листа, с 07.05.2014 г. ходит на работу с поломанной загипсованной рукой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии