В Донецке взяли в заложники начальника милиции Пожидаева, здание от захватчиков освобождено (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

После дневного штурма здания областного УМВД в центре Донецка боевиками из Горловки, во время которого один милиционер убит и 7 ранены, а начальник облуправления и его заместители вывезены в неизвестном направлении, спецподразделения "Альфа" и "Оплот" освободили здание от захватчиков.

Как сообщил 62.ua источник в облУМВД, семь правоохранителей были ранены, один из них - тяжело раненный. Еще один - убит.

При этом источник уточнил, что милиционеры не могли себя активно защитить, так как все оружие было вывезено, у них находилось только табельное оружие.

В настоящее время здание обл УМВД освобождено спецподразделениями "Альфа" и "Сокол". В освобождении здания также принимали участие бойцы "Оплота".

По данным нашего источника, сейчас сотрудники заходят в здание и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
15948 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов