В окрестностях Донецка идет бой с применением артиллерии

Около шести утра жители южной, западной и центральной частей Донецка проснулись от звуков тяжелой канонады. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения читателей издания "Донецкие вести". Согласно этой информации, бой с применением тяжелого вооружения или обстрел артиллерией начался приблизительно час назад.

В то же время пристрелочная стрельба из орудий ведется еще с четырех часов утра. Эпицентр взрывов приблизительно расположен в районе Марьинки и Красногоровки, то есть на выезде из Донецка в направлении Запорожья. Звуки орудийных выстрелов и взрывов слышны в Петровском и Кировском районах, а также в части Киевского. На выезде из города в этом направлении находятся несколько серьезных опорных точек террористов, по которым может "работать" украинская артиллерия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12868 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов