В Донецкой области боевики из минометов обстреляли пункт пропуска «Новоазовск» - погиб один пограничник

Сегодня в 02.20 боевики совершили минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск», что на границе с Россией в Донецкой области.

В ходе атаки бандиты выпустили около 20 мин и предварительно вели огонь со стороны населенного пункта Маркино. Оформления в пункте пропуска было приостановлено, а пограничники заняли круговую оборону. В результате обстрела погиб 1 военнослужащий и 4 получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того, боевики обстреляли пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска. 4 пограничника получили ранения, 3 из них - тяжелые.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2639 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов