Хроники «ДНР» - в Донецке за неделю убиты трое горожан, совершено 10 разбоев, угнаны 26 автомобилей (ВИДЕО)

Милиция Донецка остается одним из факторов, который обеспечивает безопасность и защиту граждан. Об этом сегодня заявил мэр Александр Лукьянченко.

Он привел криминальную статистику за неделю, согласно которой в Донецке зарегистрировано 1765 обращений, 506 из которых квалифицированы как уголовные правонарушения.

За неделю совершено три убийства, по десять разбойных нападений и грабежей, угнано 26 автомобилей, 22 автомобиля открыто похитили вооруженные люди, выдававшие себя за представителей ДНР.

С начала июня раскрыто три убийства и три факта причинения тяжких телесных повреждений и 7 угонов автомобилей. К уголовной ответственности привлечены 22 наркосбытчика.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3924 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов