Захватывающие и ужасающие джунгли, могущественные и ошеломительные вулканы, жаркое и ласково палящее тропическое солнце и восхитительные высоты – такие сногсшибательные пейзажи, а также удивительные приключения, ожидают вас в уникально разнообразной стране Эквадор. Географическое расположение и климатические условия страны преподносят путешественникам неповторимые впечатления. Здесь можно заняться дайвингом и альпинизмом, исследовать сельву, посетить более двадцати необыкновенных природных заповедников и интереснейших национальных парков – такому искушению нельзя не поддаться.

Туры в Эквадор подарят вам исключительную возможность посетить эту прекрасную страну, сполна насладиться загадочными пейзажами и с головой окунуться в экзотическую культуру, исследовать традиции и обычаи местных жителей и даже поучаствовать в некоторых обрядах по желанию. Добродушная атмосфера Куенки, Гуаякиля, Кито и Портовьехо в тандеме с дикой и могучей Амазонкой и божественной природой Галапогосских островов влюбляют каждого их гостя мгновенно и на века.

Любой уважающий себя турист должен побывать в этой красочной и уникальной стране, ибо она совмещает столь противоположные явления, как дрожащий холод гор и кипящая жара вулканов, дикую природу и колоритные города. Все чудеса нашей планеты здесь открыты для любознательного человеческого взора. Туры в Эквадор популярны среди путешественников-экстремалов, поскольку здесь можно заняться любыми самыми опасными видами спорта, совершить рискованные походы к вулкану и заплывы в Амазонке. Однако, спокойным и семейным людям также найдутся увлекательные занятия, поскольку Эквадор богат на интереснейшие экскурсионные программы, как по достопримечательностям и памятникам страны, так и по природным чудесам.

Здесь вы можете отправиться в круиз по Галапогосским островам, заняться сноркелингом и дайвингом, или же просто наслаждаться ленивым пляжно-солнечным отдыхом на берегу Тихого океана, находясь недалеко от цивилизации. Волшебная природа, притягательная национальная культура и неповторимые развлечения Эквадора не оставят вас равнодушными.