В Донецке прекратили работу 12 процентов предприятий малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)

Мэр Донецка Александр Лукьянченко отчитался о выполнении плана социально- экономического развития за первое полугодие.

"Мы обеспечили в невероятно сложных условиях, когда бизнес работает с очень большим надрывом, мы обеспечили выполнение плана доходной части бюджета за полугодие.

Обеспечены выплаты в полном объеме пенсий и поступлений в Пенсионный фонд на 100,2% потребностей на выплату пенсий. Все виды государственных пособий выплачены в полном объеме. Есть недоплаты по страховым суммам - оплата больничных листов и одноразовой помощи пострадавшим и их семьям из-за нестабильной работы казначейства за последние 15 дней", - сказал Лукьянченко.

Вместе с тем он заявил, что 12% малых и средних предприятий или свернули свою работу, или полностью ее прекратили - это 8207 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3565 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов