Россия закрыла боевикам пути отступления

Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной, перекрыв боевикам путь возвращения в Ростовскую область.

Об этом во время брифинга сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "УП".

Он отметил, что во вторник в течение дня Россия закрыла три пункта пропуска: Гуково, Донецк и Новошахтинск в Ростовской области, через которые ранее беспрепятственно проходили боевики.

По словам Лысенко, российская сторона оборудовала в этих пунктах специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой.

Он отметил, что через них запрещено выпускать боевиков, которые пытаются бежать из Украины.

Лысенко также добавил, что уже были два случая, когда российские пограничники обстреливали автобусы с боевиками, которые пытались вернуться назад.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7564 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов