Из Донецка выехали 30 тысяч горожан

Миграция в Донецке составляет около 30 тыс. человек. Об этом сегодня, 2 июля, в ходе пресс-конференции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, миграция идет по по двум направлениям. «В связи с тем, что идет сезон отпусков, семьи с детьми уезжают на места отдыха, часть уже возвращается. В Донецк приезжают из других районов, где на сегодня ведутся боевые действия, в том числе приезжают из Славянска, Краматорска, Константиновки и так далее», - отметил мэр.

По его данным, такая миграция составляет где-то 25 – 30 тысяч человек. «Это те, что уехали, и та часть, которые приехали», - пояснил Лукьянченко.

Как свидетельство того, что дончане массово не покидают город, мэр привел данные о выплаченной зарплате. «В июне мы выплатили заработной платы на 48 миллионов гривен больше, чем в мае. Поэтому люди здесь находятся, они работают и получают зарплату», резюмировал мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3518 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов