В плену боевиков на Донбассе находятся 29 украинских военных

Количество пленных у боевиков на востоке среди военнослужащих Вооруженных сил составляет 29 человек, заявил в среду и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"29 военнослужащих Вооруженных сил Украины являются заложниками", - заявил он. По его словам, 11 из них были взяты в плен одновременно, когда они ехали в поезде, и на станции "Дебальцево" (восток Донецкой области) после проверки документов милицией они были переданы казакам. Сообщают "Українські новини".

Коваль отметил, что по поручению Президента Петра Порошенко создана специальная комиссия, которая занимается обменом военнопленных. Процесс продвигается, и часть пленных уже находится со своими семьями. При этом Коваль не уточнил, сколько именно из плененных военнослужащих уже освобождены.

Напомним, освобождение заложников - это одно из требований властей для возобновления перемирия на востоке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1787 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов