В Донецкой области задержан парень, который хотел взорвать отделение милиции

Служба безопасности Украины совместно с органами милиции установила и задержала злоумышленника, который угрожал взорвать один из горотделов милиции в Донецкой области

Как сообщила сегодня, 18 сентябряя, СБУ, 25 августа в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что заложил взрывчатку в одном из помещений Харцызского горотдела милиции. Мужчина угрожал взорвать участок, однако во время осмотра помещения взрывное устройство не было обнаружено.

Сотрудники СБУ установили и задержали злоумышленника. 26-летний уроженец города Харцызск сознался в «телефонном терроризме», объяснив свой звонок с угрозами нетрезвым состоянием. Таким образом хулиган хотел пошутить над правоохранителями.

По материалам Службы безопасности Украины милиция возбудила уголовное дело в отношении злоумышленника по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За свое правонарушение хулиган может заплатить штраф в размере от 8,5 до 17 тысяч гривен, или будет лишен свободы сроком до пяти лет, сообщает Корреспондент.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать