В CНБО считают, что АТО близится к логическому завершению

Антитеррористическая операция в Донбассе приближается к логическому завершению, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам спикера СНБО, антитеррористическая операция идет очень успешно.

"Операция очень активна. Количество населенных пунктов, которые каждый день освобождаются от боевиков, говорит о том, что операция приближается к логическому завершению, и это будет обязательно победа", - отметил он.

Лысенко добавил, что главная цель украинских военнослужащих - не уничтожить боевиков, а дать им возможность сложить оружие.

"Мы готовы снова перейти к мирному времени при условии сложения оружия террористами, установления контроля на украинско-российской границе и введения наблюдательной миссии, в том числе при участии представителей ОБСЕ", - сказал он.

Как известно, антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях продолжается с середины апреля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6136 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов