В центре Донецка женщине перерезали горло

В Ворошиловском районе совершено убийство. В складских помещениях обнаружено тело женщины-реализатора, 1962 года рождения с перерезанным горлом.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ Донецкой области в установлено, что неизвестный убил потерпевшую из корыстных мотивов: похищены золотые украшения и деньги.

Следственным отделом Ворошиловского РО открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22076 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов