Порошенко в Раде резко пресек попытку донецкого нардепа оскорбить украинскую армию (ВИДЕО)

Президент Петр Порошенко повысил голос до крика во время своего выступления в Верховной Раде, когда "регионалка" Елена Бондаренко решила оскорбить украинскую армию.

Когда Порошенко рассказывал депутатам о необходимости бороться с коррупцией в армии, Бондаренко с места выкрикнула, что эта армия убивает детей на востоке, сообщает Lb.ua.

Тогда Порошенко перешел на крик и, стукнув кулаком по столу, заявил, что не не позволит оскорблять и порочить Вооруженные силы.

"Так, как страна нуждается в защите наших Вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничников, Службы безопасности, так и армия нуждается в вашей защите. Не оставьте ее с такими, которые пытаются подорвать веру в нашу армию, пытаются поносить ее, воспевая с голосов российской пропаганды", - сказал Порошенко в ответ на выкрики Бондаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8955 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов