В Донецке вооруженные люди в камуфляже за сутки похитили 6 машин

За минувшие сутки в милицию  Донецка поступило 4 сообщения о незаконном завладении транспортными средствами.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что во время вооруженного нападения на здание ГУМВД Украины в Донецкой области по ул. Горького, 61 неизвестными из внутреннего двора был похищен служебный автомобиль «Дэу Сенс». Открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенные с проникновением в помещение или иное хранилище).

В Киевский райотдел милиции обратился сотрудник частного предприятия с заявлением о том, что в 19.00 неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме с территории фирмы похитили 4 автомобиля ( «Шкода», «Шевроле» и два «Санйонга»).

Аналогичное сообщение поступило в Куйбышевский райотдел: около 21.00 с территории предприятия неизвестные в камуфляже завладели автомобилем «Мицубиси».

В Буденновский райотдел обратился 27-летний дончанин с заявлением о том, что неизвестные с оружием завладели его автомобилем «Шевроле».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 3. ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3810 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов