Штаб-квартира Reserva – новый подход и свежесть мыслей.

Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия

С самого начала развития трудовой деятельности человека, было понятно, что на положительный результат влияют условия, в которых находится рабочий. Ни высокая зарплата, ни суровые приказы, а тем более страх наказания не окажет достойного влияния на трудовой процесс.

Путь на работу, словно на каторгу и обратная дорога, напоминающая бегство или великий исход – вот суровая картина сегодняшней действительности. Как избежать подобного развития событий? Как предать рабочему месту привлекательную атмосферу и сделать даже обеды на мягкой мебели для кафе?

Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Штаб-квартира Reserva, расположенная в старом районе г. Рио-де-Жанейро – прекрасный образец того, как можно грамотно подойти к вопросу создания привлекательной компании. Обычное представление офиса никак не ввяжется с помещениями этой компании. Ни гнетущая атмосфера, ни духота помещений, ничто не характерно для этого места. А как иначе? Одно только то, что здание Reserva занимает 200 м.кв. говорит о многом. В таком огромном помещении просто не может быть ощущений замкнутости и давящей атмосферы.

Дизайн большого офиса выполнен в стиле лофт. Первое впечатление, которое производит штаб-квартира, наталкивает на мысль о нахождении в цехе завода. Различные трубы, перегородки, подвесные элементы и стойки – все это элементы интерьера присущие данному стилю и воплощенные в жизнь мастерами дизайнерского бюро Super Limao.

А оригинальная мебель фирмы LZ Studio гармонично дополняет общий образ, делая его законченным и полным. В таком офисе присутствует чувство свободы и полета, если слишком открытые пространства вас не пугают, тогда оформление помещений этой компании, точно придется вам по душе.

Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Помимо общей задумки дизайна, существуют некоторые штрихи, которые делают интерьер еще более привлекательным. Зона отдыха, включающая в себя столовую, удобные дизайнерские кресла, настольный футбол и даже музыкальные инструменты, даст возможность расслабиться, и настроится на рабочий лад.

Причем выполнено это место в домашнем и уютном стиле. Возможность размещения на стенах фото родных и близких, только усилит домашнюю атмосферу и подымет рабочее настроение.

Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия

В этом здание человек чувствует себя частью чего-то большого и важного. А возможность выполнения работы, направленной на достижение результата общего дела, дает только самые положительные плоды.
Заботьтесь об окружающих, и тогда вы почувствуете ответное тепло, которое зарядит вас на свершение великих дел.

Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Штаб-квартира Reserva, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Статья подготовлена Александром Некрашевичем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции