Asko — шведский бренд, один из лидеров по производству бытовой техники в сегменте премиум-класса. С 1950 года компания выпускает бытовую технику для кухни и ухода за бельем. Высокое качество исполнения Asko отражены в каждой детали продукции. Сочетая гарантированную надежность и функциональность с узнаваемым фирменным дизайном, компания делает акцент на уникальность решений и удобство использования.

Аско — всемирно известный производитель с более чем 60-летней историей. На протяжении нескольких лет в Россию поставляли ограниченное количество категорий бытовой техники: стиральные, посудомоечные, сушильные машины и сушильные шкафы.

Однако на европейском и мировом рынках ассортимент бренда Asko включает холодильники, варочные панели, духовые шкафы и другие категории техники, которые пользуются спросом, но до недавнего времени были недоступны в России. 

Отдельно стоит обратить внимание на аксессуары, которые делают использование техники более удобным и функциональным. К разработке аксессуаров компания относится также тщательно, как и к линейкам бытовой техники.

сновные преимущества бытовой техники марки Asko — надежность, качество, эргономичность, безупречный дизайн, разработанный ведущим дизайн-бюро Propeller, высокая производительность, экологическая безопасность и экономное использование ресурсов. Покупатель элитной бытовой техники Asko имеет право рассчитывать на то, что получает лучшую и инновационную бытовую технику. Торговая марка Asko представляет практически полный ассортимент профессиональной и домашней бытовой современной техники.

Особой популярностью пользуются стиральные и посудомоечные машины Аско, которые экспортируются в большинство стран мира. Завоевав первенство на рынках бытовой техники в странах Скандинавии, Северной Америки и Австралии, бытовая техника Asko сегодня пришла и на российские прилавки.

Профессиональное оборудование ASKO идеально для использования там, где мощности бытовой техники недостаточно, или гигиенические требования более высоки, а также в тех случаях, когда неэффективно использовать промышленное оборудование.