Донецкой и Луганской областям грозит введение военного положения

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий не исключает введения военного положения на территории Луганской и Донецкой областей.

Об этом он сообщил на брифинге в Киеве, передает РБК-Украина.

"СНБО готовила и подготовила документ про введение военного положения в Украине. И это широкомасштабный документ, который подразумевает не просто приказ Президента, а подразумевает координацию и системное управление всех наших подразделений в новой системе координат. И я не исключаю, что будет момент, когда будет необходимость собственно введения полномасштабного военного положения", - отметил Парубий.

По словам секретаря СНБО, в разработанном документе есть очень много моментов, которые могли бы помочь в контроле над той территорией, где действуют российские боевики.

При этом Парубий подчеркнул, что процесс введения военного положения занимает несколько дней.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9478 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов