В центре Донецка боевики отобрали у милиционеров автомобиль с оружием

В Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 2 июля в 14.40 на пересечении пр.Садового и ул. Октябрьской группа вооруженных неизвестных завладела служебным автомобилем «ГАЗ», принадлежащему ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в транспортном средстве находились вещественные доказательства, а именно изъятое огнестрельное оружие, которое предназначалось для уничтожения.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 262 УК Украины (похищение огнестрельного оружия, совершенное организованной группой, разбой с целью хищение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов, а также вымогательство этих предметов, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов