В Донецке вооруженные люди в камуфляже за сутки похитили 15 автомобилей

В Донецке зарегистрировано 6 фактов незаконного завладения транспортными средствами. Об этом сообщает  сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области.

В Калининский райотдел милиции обратилось руководство транспортного предприятия с заявлением о том, что около 1.00 группа вооруженных неизвестных лиц в камуфляже и масках проникли на территорию предприятия и под угрозой применения огнестрельного оружия завладели тягачом «ДАФ» и полуприцепом.

В Куйбышевском районе на территорию частного предприятия на двух автомобилях прибыли неизвестные в камуфляже, вооруженные автоматами, с ними приехали два эвакуатора, на которых неизвестные вывезли 7 автомобилей китайского происхождения марки «ВYD».

В Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение, что во время захвата здания ГУМВД Украины в Донецкой области неизвестные со стоянки завладели 7 служебными автомобилями.

По этим и другим аналогичным фактам открыты уголовные производства, проводится расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4686 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов