В СНБО не подтверждают информацию о побеге Гиркина из Славянска

Славянск полностью окружен после освобождения поселка Николаевка, информация о побеге Гиркина проверяется.

Об этом, как передает наш корреспондент из Киева, в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

“Группы боевиков, которые пытаются выйти из окружения под Славянском попадают под огонь украинских силовиков. Что касается информации о пропаже Гиркина – она сейчас проверяется, пока мы не можем точно об этом сказать”, - заявил Лысенко.

А вот информацию о сдаче местным населением Славянска оружия в СНБО подтвердили.

“Есть одиночные примеры, когда местные жители не просто несут оружие, но и указывают, где находятся огневые опорные пункты боевиков. Но кто это делает, в каком объеме поступает эта информация, нам пока не известно. Но есть тенденция, и это важно”, - отметил Лысенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8114 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов