Силы АТО вошли в Краматорск

В Краматорск вошли разведчики и саперы сил антитеррористической операции, которые проверяют основные административные и коммунальные здания на предмет их возможного минирования.

Об этом заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге, рассказывая о событиях этого дня, сообщает Lb.ua.

В Николаевке, которая была освобождена вчера, уже начала работать временная администрация и назначен руководитель милиции.

В Луганской области под обстрел террористов с установок "Град" попали дачные поселки Мелиоратор, Авиатор, Автомобилист и Березка со стороны Луганска. Террористы пытаются спрятаться в жилых кварталах, прикрываясь местными жителями. Лысенко отметил, что сами луганчане сообщили АТО, что на территории одного из местных детсадов боевики расположили установку "Град".

В Краснодоне в одном из жилых кварталов стоит еще один "Град".

В Перевальске боевики заняли позиции на крышах домов и стянули в центр артиллерию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8890 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов