А вы знаете, что произойдет уже совсем скоро? Уже 21 августа 2014 года? На Землю упадет метеорит? Нет. В мире наступит царство бубликов без дырочки? Велосипед станет пятиколесным? А ведь вы были близки к разгадке. 21 августа 2014 года на экраны кинотеатров страны выйдет настоящий криминальный триллер  Город грехов 2. Это фильм, который ждут многие. Это фильм, на который режиссеры Фрэнк Миллер и  Роберт Родригес потратили хорошую долю своего таланта. И не зря, действительно захватывающий сюжет, который уже с первых минут захватывает внимание зрителя.

Еще бы, Джессика Альба и Ева Грин, как и Пауэрс Бут, исполнили свои роли превосходно. Возможно этот фильм станут впоследствии называть лучшей работой не только Джоша Бролина и  Розарио Доусона, но и Джозефа Гордон-Левитт, Денниса Хейсбёрт, Стэйси Кич, Джейми Кинга, Рэя Лиотта, Джереми Пивена, Микки Рурка, Брюса Уиллиса и других замечательных актеров, которые украсили этот фильм. Таких, как Джуно Темпл, Джэми Чунг, Леди Гага, Мартон Чокаш, Кристофер Мелони, Джулия Гарнер.

А продюсеры Александр Роднянский, Аарон Кауфман, Стивен Л’Орё и другие точно знали заранее, что фильм выйдет просто отличным. Не часто мы сталкиваемся с подобными ситуациями в нашей жизни, когда месть становится навязчивой идеей всей жизни. Только месть, и ничто иное теперь не движет действиями и мыслями Дуайта. А что поделаешь, ему есть за что сводить счеты с красоткой Авой Лорд. Обратного пути нет, путь войны – это путь в один конец, и победитель будет только один. Чтобы не говорил внутренний голос главного героя. Ему стоит приложить еще немного усилий, и… А что будет дальше, вы узнаете, если 21 августа 2014 года придете в кинотеатр вашего города с компанией друзей.

Отличный сюжет, захватывающие коллизии истории, неожиданные повороты судьбы. Все это ждет вас в фильме Фрэнка Миллера и  Роберта Родригеса «Город грехов 2».  Актеры, которые способны выложиться на полную, музыка Роберта Родригеса, который выступил в фильме  и как композитор, все это придает особое очарование картине. Этот фильм станет  премьерой номер 1 лета 2014 года. И уже сегодня, за полтора месяца до премьеры ясно, что конкурентов в кинотеатрах у картины просто не будет. Не верите? Ну тогда вам самим стоит в этом убедиться уже очень скоро. Торопитесь, пока билеты еще есть в кассах кинотеатров. Но их осталось не много. Слишком хороший фильм, каких не было уже давно.