В Докучаевске похищен предприниматель

Вчера, 5.07 в г.Докучаевск был похищен предприниматель из г.Волноваха, Вислых Андрей Николаевич, 1970 г.р.

Об этом сообщает Антикризисный медиацентр.
"Около 14:00 на местный рынок, где у похищенного было арендовано торговое место, подъехала белая "девятка". По словам очевидцев, из машины вышло несколько человек в камуфляже и балаклавах. Помешать людям, которых очевидцы идентифицировали как представителей ДНР, присутствовавшие при похищении не смогли. Вооруженные автоматами люди начали избивать Андрея, затем скрутили, погрузили в багажник и увезли (по предположениям свидетелей, в направлении Донецка).
Андрей не является ни активистом какого-либо движения, ни крупным предпринимателем. В Волновахе остались его жена Оксана и двое малолетних детей. Информации о цели похищения или требований о выкупе пока не поступало", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4288 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов