После того как Царева побила в Донецке охрана Гиркина, он назначил Стрелкову стрелку?

Бывший скандальный депутат Олег Царев был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе. Об этом сообщает "Пресса Украины".

По сообщениям очевидцев, Царев усиленно жестикулировал и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: "Тебе, м*дак, за что деньги платят? Чтобы ты, скотина, драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный Стрелок, ответит за каждую гильзу …".

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте 7 июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11986 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов