Российский политтехнолог обвинил Стрелкова в предательстве и сравнил его с Власовым (ВИДЕО)

Заявления "Стрелка" (Игоря Гиркина), лидера боевиков Славянска, резко раскритиковал идеолог "русской весны" в Украине, российский политтехнолог Сергей Кургинян. По его мнению, Гиркин "предал" жителей Славянска в трудную минуту, оставив их наедине с украинскими силовиками, сообщает svit24.net.

Политтехнолог, ранее восторгавшийся Гиркиным и считавший его героем, не стеснялся в выражениях, обвинив "Стрелка" в коллаборационизме и сотрудничестве с украинским правительством, и заявил, что тот сейчас "играет в Наполеона, а завтра будет генералом Власовым". Кургинян напомнил, что  Стрелков стравливал между собой командиров боевиков, а это  "классический пример поражения без войны". Когда ему "дали коридор", он ушел без каких-либо потерь, несмотря на отсутствие мотивации на отступление и "фактически имеющийся паритет с украинской армией", - заявил российский политтехнолог.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10109 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов