Лавров сожалеет, что Порошенко требует от боевиков только полной капитуляции

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров с сожалением воспринимает требование Президента Украины Петра Порошенко к боевикам на Донбассе сложить оружие. Об этом заявил Лавров 7 июля на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел Болгарии Кристианом Вигениным, передает пресс-служба МИД РФ.

"К сожалению, руководство Украины заявляет, что двустороннее прекращение огня возможно только при полном выполнении "мирного плана Порошенко", который, как известно, наряду с поддерживаемым нами призывом о перемирии, должен сопровождаться сдачей оружия ополченцами - по сути дела, их капитуляцией. И только потом киевские власти будут рассматривать возможность амнистии кого-то из них. Это осложнение до сих пор привносит серьезные проблемы в процесс, который мы стараемся поддерживать", - сказал Лавров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4481 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов