Под Ясиноватой на железной дороге взорваны пути

Вчера, 7 июля, в дежурную часть линейного отдела на станции Ясиноватая Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций «Ясиноватая – Скотоватая» на 44 километре произошел взрыв.

Пострадавшие отсутствуют.

Как сообщает ССО Управления, повреждено две контактные электроопоры, из которых одна упала на железнодорожный путь, а вторая наклонена вбок. Железнодорожные рельсы непригодны к движению.

Перегон «Ясиноватая – Скотоватая» закрытый для движения поездов.
По указанному факту проводится проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7757 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов