Донецкие боксеры получили условия для тренировок не хуже, чем у братьев Кличко

Боксеры-профессионалы компании Union Boxing Promotion теперь будут тренироваться в новом практичном и функциональном зале бокса, который расположен в донецком Дворце спорта «Динамо». Спортивный зал оборудован всем необходимым для профессиональной подготовки спортсменов с современной системой кондиционирования, вентиляции и освещения.

Поскольку боксер должен систематически упражняться в ударах на специальных снарядах, которые помогают целенаправленно развивать необходимые физические качества, изучать и совершенствовать технические приемы, руководство компании Union Boxing Promotion приобрело оборудование, которое позволяет максимально использовать возможности боксерской тренировки.

Зал площадью 390 м.кв. оборудован двумя рингами, тренажерным залом, игровой площадкой, большим количеством боксерских мешков, настенных подушек, шведских стенок и другого специального оборудования для максимально эффективного проведения тренировочного процесса.

Этот зал был построен в начале 80-х по личной инициативе заслуженного тренера Советского Союза, заслуженного работника физической культуры и спорта Украины Анатолия Александровича Коваленко - тренера генерального менеджера Union Boxing Promotion Дмитрия Елисеева. Сегодня зал отмечает свое второе рождение. Проект зала был согласован на тренерском совете компании Union Boxing Promotion и утвержден руководством компании: почетным президентом Геннадием Узбеком и президентом Юрием Рубаном.

С июня профессионалы Union Boxing Promotion будут готовиться к международным турнирам в новом спортивном зале.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов