Стрелкову дали два дня на возвращение кассы боевиков?

Одному из лидеров донецких боевиков Игорю Гиркину, известному также под кличками Стрелков и Стрелок, окружение дало 2 суток на возвращение "кассы" ДНР.

Об этом заявил пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге во вторник, сообщает "УП".

"Между бандами террористов усиливаются внутренние конфликты", - сказал он.

"Так, предводителя бандитов Гиркина его ближайшее окружение обвиняет в предательстве и присвоении ценностей из разграбленного Славянска", - заявил Лысенко.

"По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возвращение кассы, откуда которой финансируются наемники, которая была передана ему из Российской Федерации", - заявил представитель СНБО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10363 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов