Мэр Донецка уверен, что милиция в городе есть, и она работает (ВИДЕО)

Все 9 районных отделений и городское управлении милиции в Донецке работают. Об этом сегодня, 8 июля, в ходе пресс-конференции сказал донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Сегодня работает 9 райотделов милиции и управление внутренних дел в городе. По всем вопросам обращаться 102, и все вопросы обеспечиваются», - подчеркнул мэр.

При этом он отметил, что во время вчерашней поездки в Киев собирался встретиться с министром МВД Арсеном Аваковым и обсудить с ним вопрос создания муниципальной милиции с подчиненностью городским властям.

«К сожалению, министр находился в зоне АТО, и я не смог с ним поговорить о преобразовании милиции в муниципальную милицию, которая бы обеспечивала правопорядок в городе», - резюмировал Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3591 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов