Стрелков обещает дончанам военно-полевые суды и тяжкую кару за преступления

По условиям военного времени главнокомандующий» ополчением ДНР Игорь Гиркин («Стрелков») обещает дончанам, совершающим уголовные преступления, жестокое наказание. Об этом он заявил в эфире донецкого ТВ канала.

«Также хочу сказать, что в условиях военного времени мы будем жестко карать, особенно жестко карать и преступления общеуголовного характера. Тяжкие, естественно. Остальные не входят в нашу компетенцию. Лиц, которые в нашем тыловом районе будут совершать тяжкие уголовные преступления, мы будем предавать военно-полевым судам. Тем более, что, насколько я понимаю, здесь очень многие люди стремятся воспользоваться временным безвластием. Армия, естественно, приложит все усилия для того, чтобы порядок был. Кому-то он, конечно, не понравится, но по-другому нельзя», - подчеркнул Гиркин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16150 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов