В Донецке возникли проблемы со строительством гостиниц для «Евро-2012»

Подготовка основных объектов инфраструктуры - аэропорта и железнодорожного вокзала - в графике. Они будут введены в эксплуатацию до конца текущего года. Об этом в интервью «Острову» первый заместитель председателя Донецкой ОГА Сергей Дергунов.

«С отставанием от графика строятся и реконструируется 7 гостиниц. Из них по 5 гостиницам («Гранд Отель», «Юзовский», «Централь», «Кампанель», Атлантида») возникли трудности, связанные с недостаточным финансированием. При этом, следует отметить, что подготовка гостиничной сети - это инвестиционные проекты, реализуемые за счет частного капитала. В этой ситуации власть способствует собственникам в получении необходимых кредитных ресурсов через Ощадбанк.

По гостинице «Липки» окончательно не решен вопрос с передачей новому собственнику земельного участка, принадлежащего Министерству обороны, по гостинице «Дружба» из-за смены собственника вопрос о подготовке объекта к ЕВРО 2012 остается открытым», - отметил Сергей Дергунов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов