В Донецкой области в руках боевиков оказались редкоземельные элементы

Террористы 8 июля похитили редкоземельные элементы со склада Государственного резерва в Горловке Донецкой области. Об этом на брифинге сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передают "Українські Новини".

"К сожалению, Горловка еще не находится под контролем сил антитеррористической операции, и боевикам удалось украсть значительную часть редкоземельных элементов, которые используются для производства высокотехнологических сплавов металлов", - сказал он.

Геращенко считает, что террористы получили прямое указание из Кремля разрушать инфраструктуру Донбасса, чтобы ослабить экономику Украины.

По словам советника министра, об этом свидетельствует тот факт, что террористы разрушают железнодорожные пути, которые не используются в АТО, но очень важны для работы шахт Донбасса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6037 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов