«Зачем ты сюда приехал, с…а. Пошел отсюда на х…!» - жители Славянска прогнали нардепа Левченко

Жители Славянска прогнали с площади перед горсоветом народного депутата от Партии регионов Николая Левченко, - сообщает "ОстроВ".

Они сделали это в оскорбительной форме, крича: "Зачем ты сюда приехал, с…а. Пошел отсюда на х…! Это ты все устроил, это твои русские бандиты пришли нас убивать!".

Люди, которые пришли к горсовету, в том числе и получать гуманитарную помощь, грозили нардепу кулаками.

Левченко пытался поговорить с ними и успокоить, но это не удалось, и он уехал.

В Славянске побывал и председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, который также пообщался с местными жителями. На него реагировали спокойно, спрашивали, когда наладится жизнь, появится свет, вода, продукты во всех магазинах, делились житейскими проблемами.

Тарута посещает освобожденные города второй день. Вчера он был в Славянске, сегодня - в Славянске, Красном Лимане и Краматорске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
17220 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов