Многие девушки хотели, да и хотят, иметь длинные и красивые ресницы, которые не надо, каждый день, красить, которые будут просто завораживающими, сами по себе. И тут приходит наилучший и действенный способ – это наращивание ресниц. А приобретать лучше у бренда, фирмы, которая уже много лет на рынке и зарекомендовала себя, как лучшая, - это и есть фирма МАСУ. Она не только занимается выпуском ресниц для наращивания, но и выпускает всяческие помогающие для этого анестетики, которые помогают вам наслаждаться процедурой наращивания.

Масу ресницы для наращивания продаются в лотках, при выборе которого, вы можете подобрать нужный вам цвет, длину и толщину ресниц для дальнейшего наращивания. Что является очень удобным. Самый популярный цвет, при наращивании – это черный. Так как, с помощью этого цвета, глаза становятся более выразительными, что делает их еще больше привлекательными и обворожительными. Популярными, являются, ресницы на специальных съемных лентах, так как они удобнее россыпных. Ни форма, ни изгиб, при снятии с ленты, не нарушаются. Они бывают матового оттенка (нора) и с глянцевым покрытием (шелк).  И все материалы состоят исключительно из гиппоаллергенных материалов. Очень часто при наращивании, проявляется высокая чувствительность глаз, что делает сам процесс не приятным, чаще все глаза начинают припухать, краснеть, ощущается сухость, а все из-за того, что раздражается слизистая оболочка глаза. Но МАСУ, с помощью многолетних исследований и проверок, избавилась от этого. И теперь процедура наращивания не приносит, ни каких, неудобств.

Наращенные ресницы всегда выглядят красиво и изящно. Из-за чего каждый ваш взгляд завораживает и заставляет, противоположный пол, неутомимо тонуть в ваших глазах, не отрывая своего взгляда.