Аваков назначил новым начальником милиции Краматорска человека, который прошел «пытки подручных Гиркина»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил начальником Краматорского городского УВД Виталия Колупая. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Те, кому я доверяю в милиции Донецкой и Луганской областей, это кто реально проявил себя в тяжелой ситуации.

Виталий Колупай в момент захвата краматорский милиции вынес и спрятал 7 мешков оружия. Несмотря на пытки подручных Гиркина в подвале здания СБУ Славянска, не выдал расположение оружия. Вышел из плена террористов со сломанными пальцами, едва живой...

Вчера назначил его начальником Краматорского городского УВД. Придал краматорской милиции дополнительные силы из Сум и Волыни. Отряд получился крепкий. Начинаем аттестацию "старой" милиции. Что-то мне подсказывает, что 80% состава заполнят новички – выпускники вузов и офицеры, пришедшие на службу из боевых спецподразделений МВД», - спрогнозировал Аваков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2583 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов