Пресс-центр АТО: боевики убегают из Северска

Активная фаза АТО идет в районе Северска, боевики оставляют город.

Об этом сообщил глава пресс-центра АТО Владислав Селезнев, сообщает "УП".

"После того как боевики осознали, что силы АТО полностью ограничили их поле для маневров и наступлений, они были вынуждены убегать, покинув н.п. Северск. Активная фаза АТО в районе Северска продолжается", - сообщил он.

Перед этим, по словам Селезнева, силы АТО провели комплекс мероприятий по блокированию и сужению зоны контроля территории, где находятся террористы. 

"Одной из задач силовиков является сковывание части сил боевиков на рубеже Северск-Лисичанск", - сообщил он и добавил, что такая тактика имела успех.

"Одновременно. максимально обеспечивая безопасность собственных сил, военнослужащие, задействованные в операции АТО, провели ряд мероприятий по созданию сети блокпостов, что позволило окружить силы противника. Тем самым ограничив боевиков в причинении сопротивления", - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5173 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов