В сторону донецкого аэропорта направилась новая колонна боевиков «ДНР» (ВИДЕО)

В сторону аэропорта, где сегодня с утра идет бой между силами АТО и боевиками "ДНР", в помощь "республиканцам"  выдвинулась колонна из 20 единиц бронетехники и грузовиков.

Напомним, что ранее официальный спикер Антитеррористического центра Владислав Селезнев заявил: "Ситуация вокруг Донецкого аэропорта остается напряженной. Около часа назад был произведен минометный обстрел сил АТО на территории аэродрома, которые контролируют его. Также боевики использовали зенитные установки. Пострадавших среди украинских военных нет. Нападение боевиков отбито ответным огнем", - отметил Селезнев.

По состоянию на 15:20 сторонниками ДНР полностью перекрыто движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую (въезд на путепровод).

В связи с этим движение общественного автотранспорта по маршруту № 10 "Пл. Б. Комиссаров - ХК "Винтер" - ДС "ш/у Октябрьский рудник" временно ограничено до путепровода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20945 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов